LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea El ABC de la Cocina Familiar

El ABC de la Cocina Familiar

$1,990.00 MXN

Compra online el libro El ABC de la Cocina Familiar de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. El ABC de la Cocina Familiar. Propuestas fáciles y deliciosas para degustar. Un recetario práctico para principiantes en la cocina. ¿Ya hiciste el paquete completo de arroz por miedo a que no fuera suficiente? ¿Ya herviste tanto ...

SKU / Código: ABCCF

Categoría: Gastronomía

Editorial: Grupo Clasa


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro El ABC de la Cocina Familiar de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

El ABC de la Cocina Familiar. Propuestas fáciles y deliciosas para degustar.

Un recetario práctico para principiantes en la cocina.

¿Ya hiciste el paquete completo de arroz por miedo a que no fuera suficiente?
¿Ya herviste tanto un huevo que se convirtió en una pieza fósil?
¿Ya quemaste ollas, ollitas y cuanta pieza de vajilla pasara por tus manos?
Pues ya es hora de que tengas un verdadero aliado en la cocina, un ayudante práctico y claro que te brindará toda la información necesaria para que aprendas a cocinar, desde lo más básico hasta platos elaborados y deliciosos.

El ABC de la cocina familiar es una obra completa y dinámica, con kilos de información básica, como métodos de cocción, técnicas y nociones sobre manipulación y conservación de alimentos; docenas de recetas fáciles de hacer, explicadas paso a paso; y una pizca de secretos gastronómicos, para lucirte en la cocina y sorprender a tus seres queridos.

¿Qué esperas para zambullirte en El ABC de la cocina familiar y aprender todo lo que siempre quisiste saber sobre la cocina?

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 18 x 25.3 x 2.4 cm
  • 256 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Resistente y atractivo estuche contenedor
  • Edición 2019-2020
  • ISBN: 978-9974-896-98-7, 9789974896987
  • Redacción de recetas: Chef Juan Mariano de Diego
  • © Grupo CLASA

INTRODUCCIÓN.
Los utensilios.
Técnicas gastronómicas.
Métodos de cocción.
Higiene y seguridad.
Glosario gastronómico.
Tablas de equivalencias.

HUEVOS.
Introducción.
Huevos en cazuela / Huevos duros.
Hueos revueltos / Huevos fritos.
Soufflé de queso / Huevos poché.
Soufflé de zapallitos y queso / Omelette.
Tortilla de papas.
Tortitas de papa alemanas.
Merengue / Pavlova de frutos rojos.
Sabayón / Copa de sabayón y crema.

VEGETALES Y HORTALIZAS.
Introducción.
Papas asadas y fritas / Papas rellenas.
Puré de papas / Bombas de papa.
Tortilla de verdura / Buñuelos de verdura.
Calabaza rellena / Pimientos rellenos.
Berenjenas rellenas / Lasaña de berenjenas.
Hongos rellenos / Tomates rellenos.
Espárragos a la provenzal / Tortilla de hongos.
Milanesas de berenjenas / Ensalada de la huerta.
Vegetales grillados / Cazuela de choclo y carne.
Sopa de espinaca / Espinacas a la crema.
Sopa de zapallo / Buñuelos de coliflor.
Ratatouille.

CARNES ROJAS.
Introducción.
Albóndigas de carne / Milanesas de carne.
Hamburguesas caseras / Escalopes de ternera.
Pan de carne / Bifes a la criolla.
Pastel de papa, carne y queso / Niños envueltos.
Sugerencias para servir el pastel de carne.
Carne asada a la sal / Carne rellena.
Lomo a la pimienta / Fajitas de carne.
Guiso con carne / Osobuco milanés.
Costillistas de cerdo a la barbacoa / Wok de cerdo con vegetales.
Fricassé de cordero / Estofado de res.
Pata de cordero con reducción de vino tinto / Costillitas de cerdo con salsa agridulce.
Matambre.
Secretos del matambre.

CARNES BLANCAS.
Introducción.
Patitas de pollo caseras / Supremas de pollo.
Hamburguesas de pollo / Alitas de pollo rebozadas.
Pollo asado / Pollo a la sal.
Cómo cocinar el pollo asado.
Arroz con pollo / Salteado de pollo con vegetales.
Guiso de pollo / Ensalada César.
Un secretito para el guiso perfecto.
Pechuga de pavo / Pechugas de pollo rellenas.
Costillitas de cerdo con vegetales / Pechito de cerdo al limón.
Reglas prácticas para cocinar cerdo.
Pollo al vino / Brochetas de pollo.
Solomillo de cerdo con puré / Pollo relleno.
Conejo a la cacerola / Cazuela de conejo.
Consejitos para dominar el conejo.
Pinchos de pollo rebozados / Pollo a la crema.

PESCADOS Y MARISCOS.
Introducción.
Pescado a la romana / milanesas de pescado.
Arrollados de pescado / Bastones de pescado.
Ensalada con pasta, atún y aceitunas / Arroz con calamares.
Pescado al limón / Pescado en escabeche.
Rabas / Cornalitos.
Salmón grillado / Lenguado con mantequilla de hierbas.
Pescado en papillote / Sándwich de atún.
Trucha frita al limón / Cazuela de mariscos.
Detalles para una cazuela de mariscos bien tradicional.
Cuscús con camarones / Ceviche.
Paella / Filete de pescado con panaché de verduras.
Camarones empanados.

PASTA, ARROCES Y LEGUMBRES.
Introducción.
Pasta casera al huevo / Spaghetti con salsa de tomate y albóndigas.
Ravioles de ricota / Pasta rellena.
Ñoquis de papa / Ñoquis de espinaca.
Lasaña de carne / Spaghetti con pesto.
Canelones de verdura.
Ñoquis de sémola / Polenta con salsa de tomate.
Arroz con azafrán / Macarrones gratinados.
Croquetas de arroz / Ensalada de arroz.
Risotto básico / Risotto con calabaza.

Guiso de lentejas / Croquetas de lentejas.
Guiso de garbanzos / Colchón de arvejas.
Ensalada con legumbres / Ensalada con pasta fría.
Ensaladas veraniegas bien completas.
Capelettis de pollo.

PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS.
Introducción.
Cómo congelar estos alimentos.
Pizza media masa / Pizza con tomate fresco.
Pizza a la piedra / Pizza calabresa.
Pizza con jamón crudo / Fugazetta.
Fugazzeta rellena.
Calzone y Faina.
Más ideas de relleno para el calzone.
Empanadas de carne al horno.
Repulgue clásico.
Empanadas de pollo / Empanadas de jamón y queso.
Tarta de jamón y queso con masa casera / Quiches de panceta.
Tarta pascualina / Tarta de atún.
Tarta de brócoli / Empanadas de humita.
Empanada gallega / Pizza con vedura.

POSTRES Y COSAS RICAS.
Introducción.
Los secretos del pastelero.
Peras en compota / Copa de fresas.
Manzanas asadas / Compota de manzana.
Arroz con leche asado / Budín de pan.
Crema quemada / Postre de banana.
Flan al caramelo / Crema de dulce de leche.
Dulce de leche casero.
Crêpes con crema y fresas / Buñuelos dulces.
Mousse de chocolate / Mousse de chocolate blanco.
Mousse de limón / Bavaroise de fresas.
Bavaroise frutal.
Helado de fresas / Sundae de chocolate.
Helado de yogur.
Postre de chocolate húmedo / Chocotorta.
Otra opción.
Tiramisú / Alfajores de maicena.
Pionono relleno / Conitos bañados con dulce de leche.
Pastel de queso / Pasta frola.
Tarta de duraznos / Crema pastelera.
Torta de manzanas.

PANES, GALLETAS Y HORNEADOS.
Introducción.
Pan blanco / Pancitos de queso.
Bizcochuelo de chocolate / Pan integral.
Galletas de chispas de chocolate / Galletas de agua.
Brownies / Vainillas.
Galletitas de mantequilla / Galletas de salvado.
Cookies de chocolate / Masas secas.
Galletas de avena / Galletas de queso.
Muffins de avena / Pepas.
Budín de mandarina.
Budín con frutas / Scones.
Budín de chocolate.
Cupcakes / Biscuits.
Magdalenas.
Bizcochos de grasa / Torta fritas.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.